ITALIANO | ENGLISH
EZM srl - Costruzioni Elettroniche ed Elettromeccaniche
EZM srl - Costruzioni Elettroniche ed Elettromeccaniche

Costruzioni Elettroniche, Elettromeccaniche

Ottimizza il tuo tempo con prodotti
fuori dal comune.
ACCEDI
REGISTRATI | RECUPERA I DATI DI LOGIN  Memorizza
             

Catalogo Prodotti

 cerca nel sito

Privacy Policy


INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003 FINALIT E MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali da Lei liberamente forniti saranno trattati al fine di:
a) fornire il servizio in precedenza indicato (di seguito "Servizio") e da Lei liberamente scelto nonch per consentire a EZM Srl di svolgere l'indagine relativa a detto Servizio ricevuto;
b) fornire, previo suo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonch inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attivit di EZM Srl.
Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalit di cui sopra avverr con modalit cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc) e telefax.

CONSEGUENZE DELL'EVENTUALE MANCATO CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati personali sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati con l'asterisco come "obbligatori", il Servizio richiesto non potr essere erogato. Il mancato conferimento dei restanti dati non contrassegnati come "obbligatori" consentir comunque l'ottenimento del Servizio.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI SUOI DATI
I suoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attivit di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle societ cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I SUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I suoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorit ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria. Inoltre, previo suo consenso, i suoi dati potranno essere comunicati anche alla Rete di vendita di EZM Srl, che li tratter per finalit connesse alla promozione dei rispettivi prodotti e servizi.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento EZM Srl, nella persona del responsabile pro tempore, con sede in Via Vegri, 31 - 36010 Zan (VI) ITALY

I SUOI DIRITTI
Ai sensi dell'Art. 7 del D. lgs. 196/2003 suo diritto accedere ai suoi dati, ottenere senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporsi al trattamento dei suoi dati per finalit commerciale o pubblicitaria nonch richiedere l'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a EZM Srl - Via Vegri, 31 - 36010 Zan (VI) ITALY

CONSENSO EX ART. 23 DEL D.LGS. N.196/03
Letta l'informativa: Acconsento Affinch i miei dati vengano trattati da EZM Srl, dalla sua Rete di Vendita cui i medesimi potranno essere comunicati per le finalit di cui al punto b) e con le modalit di trattamento ivi previste, incluse le comunicazioni elettroniche (posta elettronica, sms etc).
menu categorie